ナニナニ製菓 北海道西いぶり・カラダにやさしい焼菓子とパンの店

nsb7272.exblog.jp
ブログトップ
2018年 11月 21日

2018クリスマスケーキ 予約受付開始〜♫

ひさびさ、そして深夜の更新。。。遅くなりましたが、
2018クリスマスケーキ受付開始です〜♫
今年も4種類。ベリーベリーチーズケーキは冷凍発送できるので、地方発送も可能でございます〜♫ 各種数量限定になります。ご希望の方はお早めにご連絡くださいませ〜♫

f0312253_23214503.jpg

1)ホールケーキ(アレルギー対応可)

3,700円(φ12cm)/4,700円(φ15cm

5,700円(φ18cm)/6,700円(φ21cm

ココアクリームの場合はプラス300

純生クリーム使用の甘さ控えめでシンプル。

定番人気です。スポンジとクリームに

オーガニックココアパウダーを

プラスして、チョコケーキにも出来ます。


f0312253_23215605.jpg

2)ベリーベリーチーズケーキ(冷凍発送可)

3,200円(φ12cm)/4,200円(φ15cm

5,200円(φ18cm)/6,200円(φ21cm

写真のようなチーズケーキにXmasトッピングいたします。

北海道産クリームチーズとサワークリームを

ふんだんに使った濃厚チーズケーキの生地に、

伊達「くさばたけ農場」無農薬ブラックベリーと

壮瞥「岩倉果樹園」ブルーベリーがたっぷり。

抗酸化作用や視力回復効果があるといわれる

「アントシアニン」、そして、疲労回復効果のある

ビタミンCも豊富です。


f0312253_23221332.jpg

3)かぼちゃモンブラン(卵不使用)

3,500円(φ15cm)/4,500円(φ18cm)/5,800円(φ21cm

写真のようなモンブランにXmasトッピングいたします。

洞爺「山田農園」粉ふきかぼちゃを使用したかぼちゃクリームと、

キャラメルクリームを合わせたタルトです。

キャラメルクリームの中には、キャラメルコーティングした

3種のナッツを刻み入れてるので、カリッと香ばしい

アクセントになってます。道産生クリーム、粗精糖を使用。

卵は不使用です。


f0312253_23214816.jpg

4)りんごのパイ(卵・乳製品不使用)

2,500円(φ15cm)/3,500円(φ18cm)/4,500円(φ21cm

北海道・壮瞥「ほくほくファーム」さんのりんご(紅将軍)を贅沢に使用。

パイ生地はバター・乳製品たまご不使用。濃厚なりんごのキャラメル煮を

しっかりしたクッキーのような生地で包んでいます。

※当たってうれしい「フェーブセット」入りです。



各種ケーキは数量限定です。お早めにご予約ください。

受付期間:20181122日(木)〜1216日(日)

お渡し期間:20181221日(金)〜1225日(火)

受付方法:店頭・電話・各種メッセージ

ナニナニ製菓

室蘭市中島町1-38-5 1F(シャンシャン通り)

営業時間:木金土11:0018:00

電話:0143-83-6854



by 7272sb | 2018-11-21 23:32 | お知らせ | Comments(0)


<< 平成もあと数ヶ月…2020年ま...      11月の営業スケジュールです〜♫ >>